Ингредиенты 5-го этапа:
Сливочное топленое масло |
80 г |
У меня есть очень полезная вещь. Это - толи большой
сотейник, толи казан, толи кастрюлька с тефлоновым покрытием . Я ее не покупал,
а получил в подарок за баллы, накопленные по карте «Малина». Больше там взять
нечего, а этот казанок оказался просто чУдной вещицей. Так вот, для дальнейшего
приготовления я использовал эту посудину. Ну а если у вас такой нет, то можно
взять и небольшой алюминиевый казан.
Смазываем дно и стенки казана топленым маслом. Выстилаем раскатанное тесто.
Опять смазываем маслом. Я использовал кулинарную кисть и вам рекомендую.
Засыпаем рис. Поливаем растопленным маслом. Делаем это при помощи столовой
ложки, распределяя масло равномерно по всему объему. Масла надо примерно 100 мл.
Затем выкладываем сухофрукты. Их надо предварительно отжать от лишней воды.
Сверху выкладываем обжаренную курицу с овощами и выливаем все, что было в
казане, где она жарилась.